Статьи

Защита без химии и с заботой о пчелах!
16.01.2019

Разработана и испытана интегрированная защита сада без химии. Более того, пчелы могут летать теперь только в "штатных ситуациях"!

Уход за комнатными
14.12.2018

Все, кто любит ухаживать за садовыми растениями, просто не могут оставаться равнодушными к растениям домашним. Конечно, урожая плодов они не принесут, но зато могут порадовать яркой зеленью листьев и прекрасными цветами, особенно в осенне-зимнее время, когда и посмотреть-то больше не на что.

Виноград
04.12.2018

Виноград был введен в культуру в далекой древности. Его ягоды и продукты переработки обладают ценными лечебными, вкусовыми и пищевыми качествами. Они содержат 65-85 процентов воды, 30% сахаров (глюкозы, фруктозы), которые легко усваиваются организмом человека от 0,5 до 1,4% винной, яблочной и других органических кислот, и комплекс микроэлементов.

Малина
27.11.2018

Среди всего разнообразия ягод, выращиваемых в садах, малина одна из самых вкусных. Очень ценно, что ее созревание начинается сразу после окончания сбора земляники и продолжается почти целый месяц, это дает возможность употреблять свежие ягоды в тот период, когда других плодов ещё мало. Малина содержит много полезных и так необходимых организму человека веществ витамины (PP, C, B1, B12), сахара, микроэлементы (железо, медь, калий и другие), пектины и органические кислоты.

Крыжовник
22.11.2018

Ягоды крыжовника в народе называют северным виноградом, и это не случайно, ведь они несколько напоминают виноградные , и из них получается вино, которое считается лучшим из плодово-ягодных вин, и по вкусу приближается к виноградному.

Лимон
16.11.2018

Мы написали много статей о плодово-ягодных культурах, выращиваемых в садах. Как же быть тем, у кого сада нет, а получить свои плоды очень хочется? В этой ситуации можно вырастить дома деревце лимона, дождаться его плодоношения и пить чай с дольками этого необыкновенного полезного плода.

Красная и белая смородина
12.11.2018

В ягодах красной и белой смородины содержаться витамины (С, РР), микроэлементы, в том числе железо и пектиновые вещества.

Чёрная смородина
09.11.2018

Черная смородина - самый популярный ягодный кустарник наших садов. Ее название произошло от древнерусского слова "смородь", что означает сильный запах. Ценность ягод этой культуры определяется прежде всего повышенным содержанием витаминов C, A, P, многих микроэлементов и эфирных масел.

Жимолость
05.11.2018

Знаете какие ягоды можно попробовать самыми первыми? Это ягоды жимолости. Они созревают даже раньше садовой земляники, так что живые витамины можно начать употреблять уже в середине или даже в начале июня.

Слива
26.10.2018

Слива очень популярная среди садоводов культура. Она замечательна своей скороплодностью (3- 5 год после посадки), высокой урожайностью И ранним созреванием.

Витрина
Контакты
Саженцы в Москве
Контактное лицо:
Сергей Яблоков
Телефоны:
+7 (926) 744-54-42показать+7 (926) 744-54-42
Адрес:
127018, Россия, Москва, ул. Полковая 3 на карте
График работы:
Круглосуточно
ВконтактеОдноклассникиFacebookTwitterInstagramYoutube
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх