Ива

Ива Самострижка буллата 45см. однолетка ЗКС в контейнере
Самострижка буллата
830 ₽Ива Самострижка буллата 45см. однолетка ЗКС в контейнереКод: 4591
Ива Бажова 45см. однолетка ЗКС в контейнере
Памяти Бажова
830 ₽Ива Бажова 45см. однолетка ЗКС в контейнереКод: 4590
Ива шаровидная 50см. ЗКС в контейнере
шаровидная
Ива шаровидная 50см. ЗКС в контейнереКод: 620
Ива пурпурная 65см. ЗКС в контейнере
пурпурная
Ива пурпурная 65см. ЗКС в контейнереКод: 619
Ива Хакуро Нишики 1м. ЗКС в контейнере
Хакуро Нишики
Ива Хакуро Нишики 1м. ЗКС в контейнереКод: 903
Ива плакучая 1,5м. ЗКС в контейнере
плакучая
Ива плакучая 1,5м. ЗКС в контейнереКод: 1391
Ива шаровидная 1,4м. 5 лет в ЗКС
шаровидная
Ива шаровидная 1,4м. 5 лет в ЗКСКод: 2180
Ива Курайская 2,2м. ЗКС в контейнере
Курайская
Ива Курайская 2,2м. ЗКС в контейнереКод: 1532
Ива серебристая 0,65м. ЗКС в контейнере
серебристая
Ива серебристая 0,65м. ЗКС в контейнереКод: 1394Нет в наличии
Ива белая 2м. ЗКС в контейнере
белая
Ива белая 2м. ЗКС в контейнереКод: 1709Нет в наличии